«    Июнь 2020    »
Март 2020 (30)
Февраль 2020 (43)
Январь 2020 (48)
Тип документа Дата подписания Номер Статус Наименование Дата публикации Ознакомиться и скачать Отменяющий документ
Постановление Вчера, 16:05 492 Действующий О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 27.07.2017 № 543 «Об утверждении порядка включения дворовых территорий многоквартирных домов в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы», Порядка включения наиболее посещаемой муниципальной территории общего пользования в муниципальную программу «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы», Порядка проведения общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы», Состава и положения общественной комиссии по обсуждению проекта и реализации муниципальной программы «Формирования современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2022 годы»
03.06.2020 Ознакомиться и скачать документы Нет
Постановление Вчера, 16:03 491 Действующий О подготовке проекта решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский, утвержденные решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394» 03.06.2020 Ознакомиться и скачать документы Нет
Постановление Вчера, 10:32 489 Действующий Об утверждении Положения о работе постоянно действующей комиссии по вопросам рекультивации земель на территории Березовского городского округа, находящихся в муниципальной собственности, и государственная собственность на которые не разграничена 03.06.2020 Ознакомиться и скачать документы Нет
Постановление Вчера, 10:27 488 Действующий О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 09.06.2017 № 415 «О городской межведомственной комиссии по вопросам организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в муниципальном образовании Березовский городской округ» 03.06.2020 Ознакомиться и скачать документы Нет
Постановление Вчера, 10:20 486 Действующий Об утверждении проекта планировки территории и проекта межевания территории
03.06.2020 Ознакомиться и скачать документы Нет
Постановление 28.05.2020 475 Действующий О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 14.11.2013 № 735 «Об утверждении муниципальной программы «Жилищная и социальная инфраструктура Берёзовского городского округа» на 2014 год и плановый период 2015-2022 гг.» 29.05.2020 Ознакомиться и скачать документы Нет
Постановление 26.05.2020 473 Действующий Об обеспечении благотворительным углем граждан, проживающих на территории Березовского городского округа 27.05.2020 Ознакомиться и скачать документы Нет