«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 499 от 11.08.2014
Дата подписания: 11.08.2014 / Дата публикации: 11.08.2014 / Автор: admin / Просмотров: 389

11.08.2014 № 499

О создании комиссии по переводу жилых (нежилых) помещений в нежилые (жилые) помещения на территории Березовского городского округа

Руководствуясь Жилищным кодексом РФ, Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Федеральным законом от 29.12.2004 №191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации"

постановляю:

1. Создать комиссию по переводу жилых (нежилых) помещений в нежилые (жилые) помещения на территории Березовского городского округа и утвердить в следующем составе:

Попов А.Г. -

Куприянов А.А. -

Первый заместитель главы Березовского городского округа по вопросам городского развития, председатель комиссии;
Заместитель председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа - главный архитектор города, заместитель председателя комиссии;
Киблер Н.В. - Главный специалист муниципального казенного учреждения «Градостроительство и управление имуществом Березовского городского округа», секретарь комиссии»;
Члены комиссии:

Кондаков В.В.-

Андреева Е.В.- Главный инженер ООО «ГУП ЖКХ «г. Березовский» (по согласованию);
Главный инженер МКУ по УЖКХ Березовского городского округа;
Митрофанов С.А.- Заместитель генерального директора ООО «ГУП ЖКХ г.Березовский» (по согласованию).

2. Утвердить Положение о комиссии по переводу жилых (нежилых) помещений в нежилые (жилые) помещения на территории Березовского городского округа, согласно приложению.
3. Признать утратившим силу Постановление Администрации Березовского городского округа от 05.06.2012 № 329 «О создании комиссии по переводу жилых помещений в нежилые помещения или нежилых помещений в жилые помещения и по приемке объектов завершенных строительством а эксплуатацию».
4. Начальнику организационного отдела Администрации Березовского городского округа (Максимовой А.С.) настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации Березовского городского округа, обеспечить его опубликование в средствах массовой информации.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа по вопросам городского развития А.Г.Попова.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского
городского округа Д.А.Титов