«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 68 от 19.02.2014
Дата подписания: 19.02.2014 / Дата публикации: 19.02.2014 / Автор: admin / Просмотров: 347

19.02.2014 № 68

Об утверждении Порядка организации семейных групп, являющихся структурными подразделениями муниципальных дошкольных образовательных учреждений, реализующих образовательную программу дошкольного образования и находящихся на территории Березовского городского округа

В соответствии с пунктом 1 распоряжения Коллегии Администрации Кемеровской области от 10.12.2013 № 955-р «Об организации семейных групп, являющихся структурными подразделениями муниципальных дошкольных образовательных организаций, расположенных на территории Кемеровской области», в целях удовлетворения потребности населения в услугах дошкольного образования, обеспечения наиболее полного охвата детей дошкольным образованием, реализации индивидуального подхода в воспитании детей и поддержки многодетных семей, имеющих 3 и более детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 7 лет, семей, имеющих 1-2 детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 7 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также семей, имеющих 1 и более детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 7 лет и ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет

п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Порядок организации семейных групп, являющихся структурными подразделениями муниципальных дошкольных образовательных учреждений, реализующих образовательную программу дошкольного образования и находящихся на территории Березовского городского округа, согласно приложению.
2. Управлению образования Березовского городского округа (Тетерина Н.А.):
2.1. При организации деятельности семейных групп, являющихся структурными подразделениями муниципальных дошкольных образовательных учреждений руководствоваться прилагаемым «Порядком организации семейных групп, являющихся структурными подразделениями муниципальных дошкольных образовательных учреждений, реализующих образовательную программу дошкольного образования и находящихся на территории Березовского городского округа».
3. Признать утратившим силу постановление Администрации Березовского городского округа от 24.08.2012 № 519 «Об утверждении новой редакции «Порядка организации семейных групп, являющихся структурными подразделениями муниципальных дошкольных образовательных учреждений Березовского городского округа».
4. Начальнику организационного отдела Администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в приложении к газете «Мой город» - «Местная власть».
5. Начальнику отдела информационных технологий Администрации Березовского городского округа Завьяловой А.В. разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации Березовского городского округа.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Литвина В.И.
7. Постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2014.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов