«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 125 от 18.02.2010
Дата подписания: 18.02.2010 / Дата публикации: 18.02.2010 / Автор: admin / Просмотров: 447
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

От 18 февраля 2010г. № 125

О внесении изменений и дополнений в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 20.04.2006 № 162 «О реализации отдельных государственных полномочий Кемеровской области в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения, переданных органу местного самоуправления муниципального образования город
Березовский» (в ред. от 19.03.09 № 48, 21.01.2010 № 115)

Принято Березовским городским
Советом народных депутатов
на очередной двадцать пятой сессии
18.02.2010
Березовского городского Совета
народных депутатов
В.В.Малютин

Рассмотрев представленный Главой города проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Решение Березовского городского Совета народных депутатов от 20.04.2006 г. № 162 «О реализации отдельных государственных полномочий Кемеровской области в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения, переданных органу местного самоуправления муниципального образования город Березовский» (в ред. от 19.03.09 № 48, 21.01.2010 № 115) руководствуясь с ч. 2 ст.7 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Законом Кемеровской области от 27.07.2005 № 99-ОЗ «О наделении отдельными государственными полномочиями Кемеровской области в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения» (в ред. от 03.12.2009 № 126-ОЗ) Березовский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в Решение Березовского городского Совета народных депутатов от 20.04.2006 № 162 «О реализации отдельных государственных полномочий Кемеровской области в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения, переданных органу местного самоуправления муниципального образования город Березовский» (в ред. от 19.03.09 № 48, 21.01.2010 № 115):
1.1. Изложить подпункт 1 пункта 3.1. раздела 3 в следующей редакции:
«- принимает от граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, документы, рассматривает их, выносит решение о предоставлении либо отказе в предоставлении мер социальной поддержки (п.п. 2.1.1. – 2.1.12., 2.1.16. – 2.1.19., 2.1.22. – 2.1.29.);»;
1.2. Подпункт 11 пункта 3.1. раздела 3 исключить;
1.3. Дополнить пункт 3.2. раздела 3 подпунктом следующего содержания:
«- назначает и выплачивает ежемесячную денежную выплату отдельным категориям граждан, воспитывающих детей в возрасте от 1,5 до 7 лет, установленную Законом Кемеровской области от 10.12.2007 № 162-ОЗ «О ежемесячной денежной выплате отдельным категориям граждан, воспитывающих детей в возрасте от 1,5 до 7 лет (п.2.1.20.).».
2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
3. Решение вступает в силу в день, следующий за днем официального опубликования.
4. Контроль за исполнением Решения возложить на председателя комитета по социальной политике В.И.Мурашко.

Глава города Березовский С.Ф.Чернов