«    Август 2020    »
Апрель 2020 (79)
Март 2020 (30)
Постановление № 498 от 22.08.2013
Дата подписания: 22.08.2013 / Дата публикации: 22.08.2013 / Автор: admin / Просмотров: 238

22.08.2013 № 498

Об ограничении реализации алкогольной продукции при проведении мероприятий, посвященных празднованию Дня шахтёра и Дня города

В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня шахтёра и Дня города 25 августа 2013г., и с целью обеспечения условий безопасности в местах массового скопления граждан, в соответствии с Федеральным законом № 171-ФЗ от 22.11.1995 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», руководствуясь Федеральным законом № 131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Уставом Березовского городского округа,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рекомендовать торговым предприятиям и индивидуальным предпринимателям, находящимся на расстоянии менее 50 метров от центральной площади города (пр.Ленина,22), не реализовывать алкогольную продукцию в день проведения массовых мероприятий 25 августа 2013 года с 08:00ч. до 23:00ч.
2. Начальнику отдела информационных технологий (Завьяловой А.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации Березовского городского округа.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня подписания и утрачивает силу в 23:00 час. 25.08.2013 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы города Д.А. Титов