«    Июль 2024    »
Апрель 2024 (21)
Март 2024 (59)
Постановление № 553 от 05.07.2024
Дата подписания: 05.07.2024 / Дата публикации: 09.07.2024 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 27
АДМИНИСТРАЦИЯ
БЕРЕЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

05.07.2024 № 553

О временном прекращении движения транспорта на участке дороги от переезда № 2 до п. ш. Березовской

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2017 № 443-ФЗ «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 18.08.2011 № 388 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращений движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения Кемеровской области», на основании Устава Березовского городского округа, администрация Березовского городского округа

1. Ввести в период с 08 часов 00 минут 06 июля 2024 года до 24 часов 00 минут 17 июля 2024 года на период проведения ремонта автомобильных дорог общего пользования временное прекращение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги от переезда № 2 до п. ш. Березовской в Березовском городском округе в связи с выполнением работ по ремонту участка автомобильной дороги.
2. ООО «Сибстрой» (Киракосян К.Г.) обеспечить доступ транспортных средств специальных служб и транспортных средств, обслуживающих предприятия и организации, расположенные в зоне проведения ремонтных работ, разместить технические средства, исключающие несанкционированный проезд в зону проведения ремонтных работ, а также установить временные дорожные знаки, ограждающие устройства, информационные аншлаги согласно утвержденному проекту организации дорожного движения.
3. Муниципальному автономному учреждению «Медиахолдинг Березовского городского округа» (Ашейчик Н.В.) довести до сведения населения информацию об изменениях в движении транспорта в связи с проведением мероприятия в соответствии с настоящим постановлением.
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Ожиговой В.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно – коммунальному хозяйству Дудченко А.С.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Е.М. Курапов