«    Июль 2024    »
Апрель 2024 (21)
Март 2024 (59)
Постановление № 539 от 02.07.2024
Дата подписания: 02.07.2024 / Дата публикации: 02.07.2024 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 23
АДМИНИСТРАЦИЯ
БЕРЁЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

02.07.2024 № 539

Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению проекта решения Совета народных депутатов
Березовский городской округ»

Руководствуясь ст.5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, администрация Березовского городского округа

1. Организовать и провести публичные слушания по рассмотрению проекта решения Совета народных депутатов Березовского городского округа «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования Березовский городской округ» (далее по тексту - Проект).
2. Определить:
- инициатором проведения публичных слушаний – и.о. главы Березовского городского округа Курапова Евгения Михайловича;
- уполномоченным органом на проведение публичных слушаний – администрацию Березовского городского округа;
- срок проведения публичных слушаний – со дня опубликования оповещения о начале проведения публичных слушаний до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний – 2 месяца.
3. Создать и утвердить состав комиссии по организации и проведению публичных слушаний Проекта, согласно приложению 1.
4. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний по рассмотрению Проекта, согласно приложению 2.
5. Администрации Березовского городского округа (Александрова А.В.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
6. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Ожиговой В.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Е.М. Курапов