«    Июль 2024    »
Апрель 2024 (21)
Март 2024 (59)
Распоряжение № 411-р от 01.07.2024
Дата подписания: 01.07.2024 / Дата публикации: 01.07.2024 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 25
АДМИНИСТРАЦИЯ
БЕРЁЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
01.07.2024 № 411-р

Об утверждении комплексного плана-графика мероприятий, направленных на избавление от «визуального мусора»
и создания привлекательного облика территории Березовского городского округа на 2024 - 2026 годы

В целях реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2026 годы» и создания привлекательности Березовского городского округа, организации выполнения работ, направленных на избавление от «визуального мусора», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.10.2022 № 375 «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования Березовского городского округа», с целью приведения информационных и рекламных конструкций в соответствие с правилами благоустройства территории муниципального образования Березовского городского округа:
1. Утвердить план – график мероприятий, направленных на избавление от «визуального мусора» и создания привлекательного облика территории Березовского городского округа на 2024-2026 годы, согласно приложению.
2. Назначить ответственным лицом за исполнением мероприятий плана - графика на 2024-2026 годы отдел архитектуры и градостроительства администрации Березовского городского округа.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Ожиговой В.С. обеспечить опубликование настоящего распоряжения в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству Дудченко А.С.
5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания.

И.о.главы Березовского городского округа Е.М. Курапов