«    Июль 2024    »
Апрель 2024 (21)
Март 2024 (59)
Постановление № 525 от 25.06.2024
Дата подписания: 25.06.2024 / Дата публикации: 26.06.2024 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 35
АДМИНИСТРАЦИЯ
БЕРЁЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

25.06.2024 № 525

О разработке и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 20.07.2021 № 1228 «Об утверждении Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений актов Правительства Российской Федерации», постановлением Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 21.09.2022 № 643 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами Кемеровской области – Кузбасса», администрация Березовского городского округа

1. Утвердить Порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг согласно приложению.
2. Руководителям структурных подразделений и отраслевым (функциональным) органам администрации Березовского городского округа при разработке административных регламентов предоставления муниципальных услуг, руководствоваться Порядком, утвержденным настоящим постановлением.
3. Признать утратившими силу постановления администрации Березовского городского округа:
от 02.12.2019 № 965 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг»;
от 05.04.2022 № 268 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 02.12.2019 № 965 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг».
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Ожиговой В.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Е.М. Курапов