«    Июль 2024    »
Апрель 2024 (21)
Март 2024 (59)
Постановление № 523 от 25.06.2024
Дата подписания: 25.06.2024 / Дата публикации: 26.06.2024 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 22
АДМИНИСТРАЦИЯ
БЕРЁЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

25.06.2024 № 523

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1710 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 29.03.2019 № 206 «Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по отбору общественных территорий муниципальных образований Кемеровской области, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в соответствии с муниципальной программой формирования современной городской среды», постановлением администрации Березовского городского округа от 30.03.2018 № 228 «Об утверждении муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2026 годы», руководствуясь Уставом Березовского городского округа, администрация Березовского городского округа

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 12.01.2021 № 281 «Об утверждении порядка проведения и организации голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2025 годы», а именно:
1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:
«Об утверждении порядка проведения и организации голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2026 годы».
1.2. Порядок проведения и организации голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2025 годы», изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 28.02.2023 № 0181 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 12.01.2021 № 281 «Об утверждении порядка проведения и организации голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Березовского городского округа на 2018-2024 годы».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Ожиговой В.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно – коммунальному хозяйству Дудченко А.С.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о. главы Березовского городского округа Е.М. Курапов