«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 0186 от 28.02.2023
Дата подписания: 28.02.2023 / Дата публикации: 01.03.2023 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 59
АДМИНИСТРАЦИЯ
БЕРЕЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

28.02.2023 № 0186

Об утверждении порядка организации общественных обсуждений планируемой (намечаемой) хозяйственной и иной деятельности,
в том числе по объектам государственной экологической экспертизы, включая предварительные материалы оценки воздействия
на окружающую среду, которую предполагается осуществлять на территории Березовского городского округа

В целях соблюдения прав человека на благоприятную окружающую среду посредством предупреждения негативных воздействий хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, руководствуясь статьями 49, 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», частью 1 статьи 9 Федерального закона от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», требованиями к материалам оценки воздействия на окружающую среду, утвержденными приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 1 декабря 2020 года № 999, постановлением Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 31 марта 2022 № 172 «Об апробации технических решений, реализованных на базе федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», в целях создания единого окна цифровой обратной связи», Уставом администрации Березовского городского округа, администрация Березовского городского округа

постановляет:

1. Утвердить порядок организации общественных обсуждений планируемой (намечаемой) хозяйственной и иной деятельности, в том числе по объектам государственной экологической экспертизы, которую — предполагается осуществлять на территории Березовского городского округа, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Салгановой М.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева