«    Июль 2024    »
Апрель 2024 (21)
Март 2024 (59)
Постановление № 942 от 11.10.2022
Дата подписания: 11.10.2022 / Дата публикации: 12.10.2022 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 179

11.10.2022 № 942

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», постановлением Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 28.10.2019 № 623 «Об утверждении Положения о порядке формирования резерва управленческих кадров Кемеровской области - Кузбасса и работе с ним», руководствуясь Уставом Березовского городского округа, администрация Березовского городского округа

1. Утвердить Положение о порядке формирования резерва управленческих кадров администрации Березовского городского округа и организации работы с резервом согласно приложению №1.
2. Утвердить состав комиссии по формированию резерва управленческих кадров администрации Березовского городского округа согласно приложению №2.
3. Организационному отделу администрации Березовского городского округа обеспечить проведение организационных и методических мероприятий по формированию и работе с кадровым резервом для замещения должностей муниципальной службы в администрации Березовского городского округа.
4. Первому заместителю главы Березовского городского округа вопросам жизнеобеспечения и городского развития, заместителям главы Березовского городского округа, руководителям структурных подразделений администрации Березовского городского округа:
4.1. Направлять в организационный отдел администрации Березовского городского округа:
4.1.1. Предложения о включении кандидатов в резерв управленческих кадров администрации Березовского городского округа и организации работы с резервом в срок до 10 декабря ежегодно.
4.1.2. Информацию, являющуюся основанием для исключения из состава резерва управленческих кадров и организации работы с резервом, в соответствии с утвержденным Положением о порядке формирования резерва управленческих кадров администрации Березовского городского округа и организации работы с резервом.
5. Признать утратившими силу:
5.1. постановление администрации Березовского городского округа от 24.08.2016 № 610 «Об утверждении Положения о порядке формирования резерва управленческих кадров администрации Березовского городского округа и организации работы с резервом, состава комиссии»;
5.2. постановление администрации Березовского городского округа от 25.04.2022 № 365 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 24.08.2016 № 610 «Об утверждении Положения о порядке формирования резерва управленческих кадров администрации Березовского городского округа и организации работы с резервом, состава комиссии»».
6. Заместителю главы Березовского городского округа – руководителю аппарата Максимовой А.С. опубликовать настоящее постановление в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа – руководителя аппарата Максимову А.С.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.