«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 356 от 30.06.2022
Дата подписания: 30.06.2022 / Дата публикации: 01.07.2022 / Автор: Nikitina_EO / Просмотров: 121
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 356

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 23.12.2021 № 320

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной шестьдесят второй сессии
30.06.2022
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект Решения о внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского от 23.12.2021 № 320 «Об установлении платы за наем и содержание жилого помещения для населения Березовского городского округа», в соответствии с ст.156 Жилищным кодексом Российской Федерации, Российской Федерации, пунктом 6 части 1 статьи 16, пунктом 5 статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести в Решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 23.12.2021 № 320 «Об установлении платы за наем и содержание жилого помещения для населения Березовского городского округа» следующие изменения:
1.1. приложение №1 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему решению.
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя председателя Совета народных депутатов Березовского городского округа С.П. Чурина.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.07.2022 года.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева