«    Ноябрь 2021    »
Июль 2021 (61)
Июнь 2021 (41)
Постановление № 778 от 15.09.2021
Дата подписания: 15.09.2021 / Дата публикации: 16.09.2021 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 25

15.09.2021 № 778

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 03.06.2016 № 422 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на передвижение транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, в случае, если маршрут, часть маршрута проходит по автомобильным дорогам общего пользования местного значения Березовского городского округа Кемеровской области»

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования Березовский городской округ

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 03.06.2016 № 422 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на передвижение транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, в случае, если маршрут, часть маршрута проходит по автомобильным дорогам общего пользования местного значения Березовского городского округа Кемеровской области», а именно изложить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средств» в новой редакции согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постанов
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа по вопросам жизнеобеспечения и городского развития Безумова К.С.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.