«    Ноябрь 2021    »
Июль 2021 (61)
Июнь 2021 (41)
Постановление № 706 от 24.08.2021
Дата подписания: 24.08.2021 / Дата публикации: 25.08.2021 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 47

24.08.2021 № 706

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 03.06.2016 № 421

Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», уставом Березовского городского округа, постановлением администрации Березовского городского округа от 02.12.2019 № 965 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг»

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 03.06.2016 № 421 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения»», а именно изложить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Согласование переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме» в новой редакции согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа по вопросам жизнеобеспечения и городского развития Безумова К.С.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.