«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Распоряжение № 631-р от 26.11.2002
Дата подписания: 26.11.2002 / Дата публикации: 26.11.2002 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 74
Администрация г.Берёзовского Кемеровской области

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26.11.2002 № 631-р
г.Берёзовский

О проведении уведомительной регистрации и осуществлении контроля за выполнением коллективных договоров
и соглашений, действующих на территории города, о регистрации трудовых договоров между работодателем –
физическим лицом и работником

В связи с вступлением в действие Трудового кодекса Российской Федерации с 01.02.2002, руководствуясь распоряжением Администрации Кемеровской области от 06.09.2002 № 610-р «О разработке порядка уведомительной регистрации соглашений, коллективных договоров и содействия образованию трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений и заключению территориальных соглашений»:
1. Возложить обязанности по уведомительной регистрации коллектив-ных договоров и соглашений, осуществлению контроля за выполнением коллективных договоров в муниципальных организациях, регистрации трудовых договоров между работодателями – физическими лицами и работниками на отдел экономики и труда администрации города (Управителева И.В.).
2. Утвердить:
2.1. Положение о порядке уведомительной регистрации коллективных договоров и соглашений между работниками и работодателями, заключенных в организациях города независимо от вида собственности и организационно-правовой формы;
2.2. Форму журнала уведомительной регистрации коллективных договоров и соглашений;
2.3. Положение о порядке регистрации трудовых договоров между работодателями – физическими лицами и работниками;
2.4. Форму журнала регистрации трудовых договоров между работодателями – физическими лицами и работниками;
2.5. Примерную форму трудового договора между работодателем – физическим лицом (индивидуальным предпринимателем) и работником.
3. Руководителям муниципальных организаций города в срок до 1 ян-варя 2003 года провести уведомительную регистрацию коллективных договоров и соглашений, действующих в 2002 году.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы города Кузьмина Д.Г.
5. Опубликовать данное распоряжение в газете «Мой город».

Глава города Н.Н.Марков