«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 344 от 30.04.2021
Дата подписания: 30.04.2021 / Дата публикации: 30.04.2021 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 119

30.04.2021 № 344

Об организации и проведении публичных слушаний по проекту решения

Руководствуясь статьями 31, 32, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным Решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, постановлением администрации Березовского городского округа от 25.03.2021 №232 «О подготовке проекта решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский, а именно в карту градостроительного зонирования территории в М 1:15000, утвержденные решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394»

1. Организовать и провести публичные слушания по проекту решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский» (далее по тексту – Проект).
2. Определить:
- инициатором проведения публичных слушаний – Комитет по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа;
- уполномоченным органом на проведение общественных обсуждений – администрацию Березовского городского округа;
- срок проведения публичных слушаний – со дня оповещения жителей города Березовский об их проведении до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний – не менее одного и не более трех месяцев со дня опубликования такого проекта.
2. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа (далее – Комиссия), утвержденной постановлением администрации Березовского городского округа от 13.03.2019 № 183 организовать рассмотрение проекта постановления «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский».
4. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний, согласно приложению.
5. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа (Петрущенко О.В.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
6. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В. Помазкину.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.