«    Апрель 2021    »
Декабрь 2020 (64)
Ноябрь 2020 (41)
Постановление № 258 от 07.04.2021
Дата подписания: 07.04.2021 / Дата публикации: 08.04.2021 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 8

07.04.2021 № 258

Об утверждении административного регламента осуществления муниципальной функции «Муниципальный контроль

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности и Российской Федерации», от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», постановлением администрации Березовского городского округа от 02.12.2019 № 965 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг» и в целях осуществления функции муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения Березовского городского округа

1. Утвердить административный регламент осуществления муниципальной функции «Муниципальный контроль за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения Березовского городского округа» согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа по вопросам жизнеобеспечения и городского развития Безумова К.С.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.