«    Апрель 2021    »
Декабрь 2020 (64)
Ноябрь 2020 (41)
Постановление № 247 от 01.04.2021
Дата подписания: 01.04.2021 / Дата публикации: 02.04.2021 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 8

01.04.2021 № 247

О переутверждении схемы водоснабжения и водоотведения Березовского городского округа на 2022 год с перспективой до 2036 года

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013 № 782 «О схемах водоснабжения и водоотведения»

п о с т а н о в л я е т :

1. Переутвердить схему водоснабжения и водоотведения Березовского городского округа на 2022 год с перспективой до 2036 года.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа по вопросам жизнеобеспечения и городского развития Безумова К.С.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.