«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 1030 от 24.11.2020
Дата подписания: 24.11.2020 / Дата публикации: 24.11.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 115

24.11.2020 № 1030

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров
разрешенного строительства (реконструкции) объектов капитального строительства

Руководствуясь статьями 5.1, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, постановлением администрации Березовского городского округа от 20.10.2020 №923 «Об организации и проведении публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) объектов капитального строительства», на основании рекомендаций комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа, (протокол №57 от 19.11.2020 и заключение по результатам проведения публичных слушаний от 19.11.2020), заявлений Кургана С.П., Захаровой И.Б., Ртищевой С.В., Королева В.П.

1. Предоставить:
1.1. Кургану Сергею Павловичу разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0202001:146, площадью 1947,29 кв.м., расположенном по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, ул.Весенняя, д.36, в части минимального отступа от красной линии улицы с 5 метров до 3,2 метров, в целях определения места допустимого размещения жилого дома, за пределами которого запрещено строительство зданий, строений сооружений, категория земель - земли населенных пунктов, вид разрешенного использования земельного участка – для индивидуального жилищного строительства, (территориальная зона Ж04 - зона малоэтажной индивидуальной жилой застройки постоянного проживания, в том числе с развитым личным подсобным хозяйством);
1.2. Захаровой Ирине Борисовне разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0301009:94, площадью 1075 кв.м., расположенном по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, ул.Центральная, д.18, в части минимального отступа с 3 метров до 1,5 метров от границы, с южной стороны земельного участка, в целях определения места допустимого размещения жилого дома, за пределами которого запрещено строительство зданий, строений сооружений, категория земель - земли населенных пунктов, вид разрешенного использования земельного участка – для индивидуального жилищного строительства, (территориальная зона Ж04 - зона малоэтажной индивидуальной жилой застройки постоянного проживания, в том числе с развитым личным подсобным хозяйством);
1.3. Ртищевой Светлане Валерьевне разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0101001:1963, площадью 1517 кв.м., расположенном по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, ул.Юбилейная, д.39, в части минимального отступа от границы смежного земельного участка, с кадастровым номером 42:22:0101001:1962, расположенном по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, ул.Юбилейная, д.41, с 3 метров до 2,15 метров с юго-восточной стороны земельного участка, от границ красной линии улицы с 5 метров до 4,3 метров, в целях определения места допустимого размещения жилого дома, за пределами которого запрещено строительство зданий, строений сооружений, категория земель - земли населенных пунктов, вид разрешенного использования земельного участка – для индивидуального жилищного строительства, (территориальная зона Ж04 - зона малоэтажной индивидуальной жилой застройки постоянного проживания, в том числе с развитым личным подсобным хозяйством);
1.4. Королеву Валерию Павловичу разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0202001:291, площадью 907 кв.м., расположенном по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, ул.Пушкина, д.1а, в части минимального отступа от границ красной линии улицы с 5 метров до 3,5 метров, в целях определения места допустимого размещения жилого дома, за пределами которого запрещено строительство зданий, строений сооружений, категория земель - земли населенных пунктов, вид разрешенного использования земельного участка – для индивидуального жилищного строительства, (территориальная зона Ж04 - зона малоэтажной индивидуальной жилой застройки постоянного проживания, в том числе с развитым личным подсобным хозяйством).
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа (Гуськов С.С.) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Помазкину Н.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.