«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Распоряжение № 387-р от 22.05.2007
Дата подписания: 22.05.2007 / Дата публикации: 22.05.2007 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 116
Глава города Берёзовский Кемеровской области

РАСПОРЯЖЕНИЕ
22.05.2007 № 387-р

Об утверждении комплексной программы профилактики правонарушений в городе Берёзовский
Кемеровской области на 2007-2008 годы

В целях совершенствования государственной системы профилактики правонарушений и принятия, комплексных мер по вопросам профилактики правонарушений:
1. Утвердить прилагаемую комплексную программу профилактики правонарушений в городе Берёзовский Кемеровской области на 2007-2008 годы.
2. Заместителям Главы г.Берёзовского, руководителям структурных подразделений администрации г. Берёзовского, ответственным исполнителям программных мероприятий принять меры к своевременному и качественному их выполнению.
3. Ответственным исполнителям программных мероприятий, начиная с 5 июня 2007 года представлять информацию о выполнении мероприятий комплексной программы профилактики правонарушений на 2007-2008 годы ежеквартально председателю городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, первому заместителю Главы города Р.А.Качелину, через отдел по делам мобилизационной подготовки, ГО и ЧС администрации города.
4. Заместителю председателя межведомственной комиссии по профилактике правонарушений г.Берёзовского А.Н.Звягину, ответственному секретарю межведомственной комиссии по профилактике правонарушений г.Берёзовского Е.В. Комаровой, начиная с 15 июня 2007 года представлять информацию о выполнении мероприятий комплексной программы профилактики правонарушений председателю межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Администрации Кемеровской области, Заместителю Губернатора Кемеровской области М.А.Руднику. Информацию представлять за подписью председателя межведомственной комиссии по профилактике правонарушений г. Берёзовского, первого заместителя Главы города Р.А.Качелина.
5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Главы города Качелина Р.А.
6. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Глава города А.И. Колесников