«    Август 2020    »
Апрель 2020 (79)
Март 2020 (30)
Решение № 187 от 30.07.2020
Дата подписания: 30.07.2020 / Дата публикации: 31.07.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 10
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 187

поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной тридцать шестой сессии
30.07.2020
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 18.02.2010 № 126 «Об утверждении перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», руководствуясь ст.18 Федерального Закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», подп. 3.1.3. п. 3 порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектами малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденного решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 23.04.2015 № 186, Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 18.02.2010 № 126 «Об утверждении перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». В Приложении к решению:
1.1. Исключить строки:
«....