«    Август 2020    »
Апрель 2020 (79)
Март 2020 (30)
Постановление № 632 от 24.07.2020
Дата подписания: 24.07.2020 / Дата публикации: 27.07.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 15

24.07.2020 № 632

О применении размера платы на услуги горячего водоснабжения в Березовском городском округе,
реализуемого ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» по узлу теплоснабжения г. Березовский

В соответствии с постановлением региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 20.12.2019 № 793 «Об установлении ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» долгосрочных тарифов на горячую воду в открытой системе горячего водоснабжения (теплоснабжения), реализуемую на потребительском рынке г.Березовский, на 2020-2026 годы», постановлением региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 07.12.2017 № 458 «Об утверждении нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению на территории Кемеровской области», в связи с применением двухставочных тарифов при расчетах за услуги горячего водоснабжения

1. Управляющим организациям, товариществам собственников недвижимости и товариществам собственников жилья применять при расчетах в период с 01.07.2020 по 31.08.2020 за услуги, оказанные ресурсоснабжающей организацией (ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» по узлу теплоснабжения г.Березовский) по горячему водоснабжению плату граждан, утвержденную решением Совета народных депутатов Березовского городского округа № 87 от 27.06.2019 года в рублях на куб.м., в разбивке на два компонента горячего водоснабжения в следующем размере:
.....