«    Июль 2020    »
Март 2020 (30)
Февраль 2020 (43)
Решение №179 от 18.06.2020
Дата подписания: 18.06.2020 / Дата публикации: 19.06.2020 / Автор: Admin_RTV / Просмотров: 28
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 179

Об отмене решений
Совета народных депутатов Березовского городского округа

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной тридцать третьей сессии
18.06.2020
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
______________________ А.И.Коптелов

В связи с Постановлением Правительства Кемеровской области-Кузбасса от 29.05.2020 № 317 «О внесении изменений в постановление Правительства Кемеровской области- Кузбасса от 19.03.2020 № 150 «О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 30.12.2013 № 671 «Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме», в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Отменить:
- решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 30.04.2020 № 165 «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 22.12.2016 № 334 «Об утверждении Положения «О порядке установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Березовского городского округа»;
- решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 30.04.2020 № 166 О внесении изменений в Решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 27.06.2019 №87 «О приведении размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с установленным предельным (максимальным) индексом и об установлении платы за содержание жилого помещения для населения Березовского городского округа».
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.06.2020 года.