«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 452 от 21.05.2020
Дата подписания: 21.05.2020 / Дата публикации: 22.05.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 7

21.05.2020 № 452

О создании постоянно действующей комиссии по вопросам рекультивации земель на территории Березовского городского округа,

Руководствуясь статьям 12, 13 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.2018 № 800 «О проведении рекультивации и консервации земель»

1. Утвердить состав постоянно действующей комиссии по вопросам рекультивации земель на территории Березовского городского округа, находящихся в муниципальной собственности, и государственная собственность на которые не разграничена, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившим силу:
постановление администрации Березовского городского округа от 05.12.2016 № 903 «О создании постоянно действующей комиссии по вопросам рекультивации земель на территории Березовского городского округа»;
постановление администрации Березовского городского округа от 21.06.2017 № 449 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 05.12.2016 № 903 «О создании постоянно действующей комиссии по вопросам рекультивации земель на территории Березовского городского округа».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Помазкину Н.В.
5. Постановление вступает в силу со дня подписания.