«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 444 от 20.05.2020
Дата подписания: 20.05.2020 / Дата публикации: 21.05.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 6

20.05.2020 № 444

Об организации и проведении публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешения

Руководствуясь статьями 5.1, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, на основании заявления ООО «Мария-Ра»

1. Организовать и провести публичные слушания по проекту постановления «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) объекта капитального строительства здания магазина-пекарни», расположенного по адресу: Кемеровская область, г. Березовский, ул. Карбышева, д.16а.
2. Определить:
2.1. инициатором проведения публичных слушаний ООО «Мария-Ра»;
2.2. уполномоченным органом на проведение публичных слушаний – Комитет по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа;
2.3. срок проведения публичных слушаний – со дня оповещения жителей Березовского городского округа об их проведении до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний – не более одного месяца.
3. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа (далее – Комиссия), утвержденной постановлением администрации Березовского городского округа от 13.03.2019 № 183 организовать рассмотрение проекта постановления «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) объекта капитального строительства».
4. В своей деятельности Комиссии руководствоваться постановлением администрации Березовского городского округа от 18.04.2019 № 317 «Об утверждении порядка деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа».
5. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства» согласно приложению.
6. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Помазкину Н.В.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.