«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 426 от 14.05.2020
Дата подписания: 14.05.2020 / Дата публикации: 18.05.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 7

14.05.2020 № 426

О координационном совете по кадровой политике Березовского городского округа

В целях обеспечения потребностей экономики Березовского городского округа в квалифицированных рабочих кадрах и специалистах, достижения сбалансированности спроса и предложения на рынке труда и образовательных услуг, координации взаимодействия между учреждениями профессионального образования и организациями

1. Создать координационный совет по кадровой политике Березовского городского округа и утвердить его состав, согласно приложению 1.
2. Утвердить положение о координационном совете по кадровой политике Березовского городского округа, согласно приложению 2.
3. Признать утратившими силу:
постановление администрации Березовского городского округа от 30.05.2011 №216 «О координационном совете по кадровой политике Березовского городского округа Кемеровской области»;
постановление администрации Березовского городского округа от 29.11.2013 №787 «О внесении изменений в постановление Администрации Березовского городского округа от 30.05.2011 №216 «О координационном совете по кадровой политике Березовского городского округа Кемеровской области»;
постановление администрации Березовского городского округа от 09.12.2015 №881 «О внесении изменений в постановление Администрации Березовского городского округа от 30.05.2011 №216 «О координационном совете по кадровой политике Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по экономике и финансам Апанасенко Ю.В.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.