«    Апрель 2020    »
Декабрь 2019 (43)
Ноябрь 2019 (58)
Постановление № 290 от 26.03.2020
Дата подписания: 26.03.2020 / Дата публикации: 27.03.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 9

26.03.2020 № 290

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 13.03.2017 № 169
«Об утверждении Порядка назначения, перерасчета размера, выплаты и организации доставки пенсии за выслугу лет,
определения перечня документов, необходимых для назначения пенсии за выслугу лет»

В соответствии с Федеральным законом от 16.12.2019 №439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде», в целях реализации решения Березовского городского Совета народных депутатов от 21.03.2013 № 391 «Об утверждении Положения «О пенсиях за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности Березовского городского округа, и лицам, замещавшим должности муниципальной службы Березовского городского округа»

1. Внести изменения в Порядок назначения, перерасчета размера, выплаты и организации доставки пенсии за выслугу лет, исчисления среднемесячного денежного вознаграждения (содержания) для определения размера пенсии за выслугу лет, определения перечня документов, необходимых для назначения пенсии за выслугу лет, утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 13.03.2017 №169 (в редакции постановлений от 09.06.2017 №412, от 11.07.2018 №498, от 24.10.2018 №768, от 29.04.2019 №334), а именно:
1.1. Раздел 2 дополнить пунктом 2.15 следующего содержания:
«2.15. Информация о назначении пенсии размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения (далее - ЕГИССО). Размещение и получение указанной информации в ЕГИССО осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи».».
1.2. Подпункт 6.1.3 пункта 6.1 признать утратившим силу.
1.3. В пункте 7.2 после слов «трудовая книжка» дополнить словами «и (или) сведения о трудовой деятельности».
2. И.о. начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.