«    Апрель 2020    »
Декабрь 2019 (43)
Ноябрь 2019 (58)
Решение № 149 от 26.03.2020
Дата подписания: 26.03.2020 / Дата публикации: 27.03.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 12
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 149

О признании утратившими силу решений Совета народных депутатов Березовского городского округа

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной тридцать первой сессии
26.03.2020
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

В связи с реорганизации администрации Березовского городского округа в форме присоединение к ней Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа, руководствуясь Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Признать утратившими силу:
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа»;
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 02.07.2015 № 204 «О внесении изменений и дополнений в Решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа».
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.07.2016 № 295 «О внесении изменений и дополнений в Решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа».
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 25.07.2019 № 89 «О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа».
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по развитию местного самоуправления и безопасности А.А. Афанякина.
3. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева