«    Апрель 2020    »
Декабрь 2019 (43)
Ноябрь 2019 (58)
Постановление № 288 от 25.03.2020
Дата подписания: 25.03.2020 / Дата публикации: 26.03.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 7

25.03.2020 № 288

Об утверждении норматива стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения и показатель
по Березовскому городскому округу

Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом Кемеровской области от 10.06.2005 № 65-ОЗ «О порядке признания органами местного самоуправления граждан малоимущими», решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 15.10.2015 № 223 «Об утверждении учетной нормы (обеспеченности жилым помещением), нормы предоставления жилого помещения по договору социального найма, порогового значения дохода и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению»

1. Утвердить норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения и показатель средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения на I квартал 2020 года по Березовскому городскому округу – 31 093 рубля, согласно расчету норматива стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения и показателя средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения на I квартал 2020 года по Березовскому городскому округу (приложение).
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа А.А.Мальцевой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.