«    Апрель 2020    »
Декабрь 2019 (43)
Ноябрь 2019 (58)
Постановление № 287 от 25.03.2020
Дата подписания: 25.03.2020 / Дата публикации: 26.03.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 7

25.03.2020 № 287

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 04.04.2019 № 270

Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», уставом Березовского городского округа, постановлением администрации Березовского городского округа от 02.12.2019 № 965 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг»

1. Внести в постановление администрации Березовского городского округа от 04.04.2019 № 270 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации из списка детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа», следующие изменения:
1.1. в заголовке и пункте 1 слова «Предоставление информации из списка детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа» заменить словами «Предоставление информации из списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа и лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет»;
1.2. административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации из списка детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа» изложить в новой редакции согласно приложению.
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.