«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Распоряжение № 1012-р от 29.11.2005
Дата подписания: 29.11.2005 / Дата публикации: 29.11.2005 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 134
Администрация г.Берёзовского Кемеровской области

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29.11.2005 № 1012-р

Об утверждении уточненного штатного расписания организационно-методического отдела
Управления культуры и кино города Берёзовский

На основании распоряжений администрации города Берёзовский от 26.09.2005 № 798-р «О создании управления культуры и кино», от 28.10.2005 № 911-р «О приёмке-передаче здания пр.Ленина, 25а с баланса комитета по управлению муниципальным имуществом на баланс управления культуры и кино города Берёзовский», в целях социальной защиты работников организационно-методического отдела управления культуры и кино, для обслуживания здания и сохранности материальных ценностей:
1. Отменить распоряжение администрации города Берёзовский от 26.10.2005 № 903-р «Об упорядочении оплаты труда работников организационно-методического отдела Управления культуры и кино» с 1 ноября 2005 года.
2. Утвердить с 01 ноября 2005 года:
2.1. уточненный реестр должностей организационно-методического отдела Управления культуры и кино города Берёзовский согласно приложению № 1;
2.2. должностные оклады специалистов и технического персонала организационно-методического отдела согласно приложению № 2;
2.3. Положение об оплате труда согласно приложению № 3;
2.4. уточненное штатное расписание организационно-методического отдела Управления культуры и кино города Берёзовский.
3. Распоряжение администрации города от 19.05.2003 № 331-р «Об утверждении Положения об отделе культуры и кино администрации г.Берёзовского» считать утратившим силу с 1 ноября 2005 года.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города Д.Г.Кузьмина.

Глава города А.И.Колесников