«    Февраль 2020    »
Октябрь 2019 (42)
Сентябрь 2019 (35)
Постановление № 150 от 13.02.2020
Дата подписания: 13.02.2020 / Дата публикации: 14.02.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 5

13.02.2020 № 150

Об утверждении документа планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам
регулярных перевозок на территории Березовского городского округа

Во исполнение Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Уставом Березовского городского округа

1. Утвердить документ планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Березовского городского округа согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по экономике и финансам Ю.В.Апанасенко.
4. Постановление вступает в силу после официального опубликования.