«    Февраль 2020    »
Октябрь 2019 (42)
Сентябрь 2019 (35)
Постановление № 137 от 11.02.2020
Дата подписания: 11.02.2020 / Дата публикации: 12.02.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 6

11.02.2020 № 137

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 17.01.2017 № 20
«Предоставление информации об участии (не участии) в приватизации граждан»

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», уставом Березовского городского округа, постановлением администрации Березовского городского округа от 02.12.2019 №965 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг»

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 17.01.2017 № 20 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об участии (не участии) в приватизации граждан», а именно: административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об участии (не участии) в приватизации граждан» изложить в новой редакции согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.