«    Сентябрь 2020    »
Май 2020 (39)
Апрель 2020 (79)
Постановление № 136 от 11.02.2020
Дата подписания: 11.02.2020 / Дата публикации: 12.02.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 38

11.02.2020 № 136

В соответствии с постановлением Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 13.12.2019 № 715 «Об увеличении фондов оплаты труда некоторых категорий работников государственных учреждений Кемеровской области - Кузбасса», постановлением администрации Березовского городского округа от 15.01.2020 № 13 «Об увеличении фондов оплаты труда некоторых категорий работников муниципальных учреждений Березовского городского округа»

1. Увеличить с 01.01.2020 на 3,8 процента оклады (должностные оклады), ставки заработной платы работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта, учреждений по делам молодежи, учреждений дополнительного образования в сфере спорта Березовского городского округа.
2. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта, учреждений по делам молодежи, учреждений дополнительного образования в сфере спорта Березовского городского округа, утвержденное постановлением администрации Березовского городского округа от 14.03.2018 № 175, следующие изменения:
2.1. Положение дополнить пунктом 5.1.8 следующего содержания:
«5.1.8. Выплаты стимулирующего характера устанавливаются соответствующей комиссией, созданной на уровне учреждения.».
2.2. Приложение 1 – 6 к Положению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
3. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 15.01.2019 № 16 «Об увеличении окладов (должностных окладов), ставок заработной платы и внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 14.03.2018 № 175 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений физической культуры и спорта, учреждений по делам молодежи, учреждений дополнительного образования в сфере спорта Березовского городского округа».
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по экономике и финансам Ю.В.Апанасенко.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2020 года, за исключение пункта 2.1 настоящего постановления.