«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 230 от 26.11.2015
Дата подписания: 26.11.2015 / Дата публикации: 26.11.2015 / Автор: admin / Просмотров: 420
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 230 от 26.11.2015

О внесении изменений в Решение Березовского городского
Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394 «Об утверждении
Правил землепользования и застройки в городе Березовский»

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа на внеочередной тридцать девятой сессии
26.11.2015
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
______________________ В.В.Малютин

Рассмотрев представленный Главой Березовского городского округа проект Решения «О внесении изменений в Решение Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394 «Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Березовский», руководствуясь Конституцией РФ, Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Решение Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394 «Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Березовский»:
1.1. абзац 48 статьи 32 изложить в следующей редакции:
«Предельные размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства устанавливаются нормативно-правовым актом администрации Березовского городского округа».
2. Внести изменения в карту градостроительного зонирования территории в масштабе 1:15000, утвержденную Решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394:
2.1. в части изменения территориальной зоны ОД03 (Общественно-деловая зона учебно-образовательного назначения) с кадастровым номером земельного участка 42:22:0102009:208 на зону ОД06-Зона здравоохранения.
3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя комитета по развитию городского хозяйства и экологии А.Г.Ремесник.
4. Опубликовать данное Решение в средствах массовой информации.
5. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа
Д.А.Титов