«    Январь 2020    »
Октябрь 2019 (41)
Сентябрь 2019 (34)
Постановление № 11 от 14.01.2020
Дата подписания: 14.01.2020 / Дата публикации: 15.01.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 11

14.01.2020 № 11

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 979
«Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги
по реализации угля населению для бытовых нужд»

Руководствуясь Уставом Березовского городского округа

1. Внести изменения в Порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям, реализующим уголь населению для бытовых нужд, утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 979 (с изменениями от 02.03.2018 № 153, от 10.01.2019 № 9, от 15.07.2019 № 550, от 14.10.2019 №810), далее – Порядок, а именно:
1.1. Абзац четвертый раздела 1 изложить в следующей редакции: «Главным распорядителем бюджетных средств Березовского городского округа, предназначенных для финансирования по статье «Возмещение части затрат организациям, реализующим уголь населению для бытовых нужд» является Администрация Березовского городского округа (далее по тексту – Администрация).».
1.2. Абзац пятнадцатый раздела 1 изложить в следующей редакции:
«Выполнение организационно-технических процедур (подготовка представленных заявлений и документов в Комиссию на рассмотрение, оформление протокола заседания Комиссии, подготовка проекта распоряжения администрации Березовского городского округа о предоставлении субсидий, информирование получателей субсидий о принятом решении, подготовка проектов договоров о предоставлении субсидий, прием отчетности), обеспечивающих предоставление субсидии на возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги по реализации угля населению для бытовых нужд на территории Березовского городского округа, осуществляет отдел экономики и труда администрации Березовского городского округа (далее - Отдел).».
1.3. Пункт 2.1. раздела 2 изложить в следующей редакции:
«...