«    Январь 2020    »
Октябрь 2019 (41)
Сентябрь 2019 (34)
Постановление № 1065 от 30.12.2019
Дата подписания: 30.12.2019 / Дата публикации: 09.01.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 11

30.12.2019 № 1065

Об установлении размера материальной помощи на 2020 год

В целях реализации мероприятий муниципальной программы «Повышение качества жизни населения Березовского городского округа» на 2014 год и плановый период 2015-2021 гг. и организации выплаты в Березовском городском округе материальной помощи членам семей погибших работников предприятий горнодобывающей промышленности, шахтостроительных организаций в 2020 году

1. Установить размер материальной помощи членам семей погибших работников предприятий горнодобывающей промышленности, шахтостроительных организаций в 2020 году – 10 000 (десять тысяч) рублей.
2. Финансовому управлению города Березовский (Чаусова Л.В.) обеспечить выделение Управлению социальной защиты населения Березовского городского округа (Морозова И.А.) из средств бюджета Березовского городского округа денежных средств на выплату материальной помощи с учетом суммы налога на доходы физических лиц согласно поданной ими заявке.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Т.В.Жуйкову.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 01.01.2020.