«    Январь 2020    »
Октябрь 2019 (41)
Сентябрь 2019 (34)
Постановление № 1062 от 27.12.2019
Дата подписания: 27.12.2019 / Дата публикации: 30.12.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 15

27.12.2019 № 1062

Об организации и проведении публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешений

Руководствуясь статьями 5.1, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, на основании заявлений Ашейчик И.А., Акуловой Т.И.

1. Организовать и провести публичные слушания по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства», расположенных по адресам:
- Кемеровская область, г. Березовский, ул. Р.Зорге, д.13;
- Кемеровская область, г. Березовский, ул. Веерная, д.18.
2. Определить:
2.1. инициаторами проведения публичных слушаний Ашейчика И.А., Акулову Т.И.;
2.2. уполномоченным органом на проведение публичных слушаний – Комитет по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа;
2.3. срок проведения публичных слушаний – со дня оповещения жителей Березовского городского округа об их проведении до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний – не более одного месяца.
3. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа (далее – Комиссия), утвержденной постановлением администрации Березовского городского округа от 13.03.2019 № 183 организовать рассмотрение проекта постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства».
4. В своей деятельности Комиссии руководствоваться постановлением администрации Березовского городского округа от 18.04.2019 № 317 «Об утверждении порядка деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа».
5. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства» согласно приложению.
6. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Т.В.Жуйкова