«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 139 от 24.12.2019
Дата подписания: 24.12.2019 / Дата публикации: 26.12.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 152
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 139

Берёзовского городского округа»»

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной двадцать восьмой сессии
24.12.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 20.02.2014 № 68 «Об утверждении Положения «Об осуществлении муниципального жилищного контроля на территории Березовского городского округа», руководствуясь ст.20 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», законом Кемеровской области от 02.11.2012 №102-ОЗ «О муниципальном жилищном контроле», законом Кемеровской области от 18.07.2019 № 54-ОЗ «О внесении изменений в статью 1 Закона Кемеровской области «О муниципальном жилищном контроле», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 20.02.2014 № 68 «Об утверждении Положения «Об осуществлении муниципального жилищного контроля на территории Берёзовского городского округа».
В Приложении к решению:
1.1. в пункте 2.1 раздела 2 слова «орган муниципального контроля» заменить словами «должностное лицо органа муниципального контроля, являющееся муниципальным жилищным инспектором»;
1.2. в подпункте 2 пункта 4.1. раздела 4 слова «с согласия собственников помещений в многоквартирном доме посещает жилые помещения и проводит их обследования» заменить словами «с согласия собственников помещений в многоквартирном доме, нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования посещает такие помещения в многоквартирном доме и проводит их обследования»;
1.3. абзац пятый подпункта 3 пункта 2.1 раздела 2 после слова «собственников» дополнить словами «помещений в многоквартирном доме».
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по развитию городского хозяйства и экологии Лебедева В.В.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.