«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 996 от 12.12.2019
Дата подписания: 12.12.2019 / Дата публикации: 13.12.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 132

12.12.2019 № 996

Об организационных вопросах деятельности межведомственной комиссии Березовского городского округа
по вопросам соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере миграции

В целях обеспечения взаимодействия территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления Березовского городского округа по вопросам соблюдения на территории Березовского городского округа законодательства Российской Федерации в сфере миграции, руководствуясь Уставом Березовского городского округа

1. Утвердить состав межведомственной комиссии Березовского городского округа по вопросам соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере миграции, согласно приложению 1.
2. Утвердить Положение о межведомственной комиссии Березовского городского округа по вопросам соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере миграции, согласно приложению 2.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по организационно-правовым вопросам Колотушкину Т.М.
5. Постановление вступает в силу после официального опубликования.