«    Июль 2020    »
Март 2020 (30)
Февраль 2020 (43)
Постановление № 965 от 02.12.2019
Дата подписания: 02.12.2019 / Дата публикации: 03.12.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 57

02.12.2019 № 965

О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и
административных регламентов предоставления муниципальных услуг

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.06.2011 № 288 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительным органам государственной власти Кемеровской области»

1. Утвердить Порядок разработки и утверждения административных регламентов осуществления муниципального контроля согласно приложению 1.
2. Утвердить Порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг согласно приложению 2.
3. Руководителям структурных подразделений и отраслевым (функциональным) органам администрации Березовского городского округа при разработке административных регламентов осуществления муниципального контроля (предоставления муниципальных услуг), руководствоваться порядками, утвержденными настоящим постановлением.
4. Признать утратившими силу постановления администрации Березовского городского округа:
от 02.05.2017 № 321 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг»;
от 31.10.2018 № 786 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 02.05.2017 № 321«Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг»».
5. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по организационно-правовым вопросам Колотушкину Т.М.
7. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.