«    Июль 2020    »
Март 2020 (30)
Февраль 2020 (43)
Постановление № 964 от 02.12.2019
Дата подписания: 02.12.2019 / Дата публикации: 03.12.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 44

02.12.2019 № 964

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных
параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства

Руководствуясь пунктами 1.1., 3-4, статьи 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, на основании заявления Полетаевой А.В.

1. Предоставить Полетаевой Анастасии Викторовне разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0102014:505, расположенном по адресу: Кемеровская область, г. Березовский, ул. Семейная, д.12, в части минимального отступа от границ земельного участка по красной линии улицы с 5 метров до 4,60 метров, категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование – для индивидуального жилищного строительства, без проведения публичных слушаний.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева