«    Июль 2020    »
Март 2020 (30)
Февраль 2020 (43)
Постановление № 849 от 31.10.2019
Дата подписания: 31.10.2019 / Дата публикации: 01.11.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 58

31.10.2019 № 849

О мероприятиях по реорганизации администрации Березовского городского округа в форме присоединения

Руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 31.10.2019 №120 «О реорганизации администрации Березовского городского округа в форме присоединения к ней Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа»

1. Создать комиссию по реорганизации администрации Березовского городского округа в форме присоединения к ней Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа (далее - Комиссия), утвердив ее в составе, согласно приложению 1.
2. Утвердить план мероприятий по реорганизации администрации Березовского городского округа в форме присоединения к ней Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа согласно приложению 2.
3. Комиссии обеспечить своевременную реализацию плана мероприятий по реорганизации администрации Березовского городского округа в форме присоединения к ней Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа, процедуру реорганизации завершить до 01.01.2020.
4. Заместителю главы Березовского городского округа по экономике и финансам Апанасенко Ю.В. предусмотреть расходы на выполнение мероприятий, связанных с реорганизацией администрации Березовского городского округа в форме присоединения к ней Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа за счет средств бюджета городского округа.
5. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
7. Постановление вступает в силу со дня подписания.