«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 794 от 07.10.2019
Дата подписания: 07.10.2019 / Дата публикации: 08.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 12

07.10.2019 № 794

О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов администрации Березовского городского округа

В связи с переходом Муниципального бюджетного физкультурно-спортивного учреждения «Комплексная спортивная школа» имени Александра Бессмертных в организацию спортивной подготовки, руководствуясь Уставом Березовского городского округа

1. Признать утратившими силу:
постановление администрации Березовского городского округа от 01.06.2016 № 409 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Организация дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта»;
постановление администрации Березовского городского округа от 27.01.2017 № 54 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 01.06.2016 № 409 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Организация дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта».
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Черных Г.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.