«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 788 от 07.10.2019
Дата подписания: 07.10.2019 / Дата публикации: 08.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 10

07.10.2019 № 788

О подготовке проекта планировки территории и проекта межевания территории квартала 8 микрорайона Солнечный

Руководствуясь статьями 42, 43, 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394 «Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Березовский», Уставом Березовского городского округа

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа (О.Н.Дульянинова):
1.1. обеспечить подготовку проекта планировки территории и проекта межевания территории квартала 8 микрорайона Солнечный;
1.2. обеспечить прием предложений физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании проекта планировки территории и проекта межевания территории квартала 8 микрорайона Солнечный в течение 14 дней после опубликования настоящего постановления по адресу: Кемеровская обл., г.Березовский, пр.Ленина, 22, каб. №7 ежедневно в рабочее время с 8.30 до 17.30 часов.
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Черных Г.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.