«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 776 от 01.10.2019
Дата подписания: 01.10.2019 / Дата публикации: 02.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 26

01.10.2019 № 776

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 02.11.2016 № 800
образования Березовского городского округа»

В соответствии с постановлением Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 16.08.2019 № 488 «О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 25.03.2011 № 120 «О введении новой системы оплаты труда для работников государственных образовательных организаций Кемеровской области, созданных в форме учреждений»

1. Внести в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных образовательных организаций Березовского городского округа, созданных в форме учреждений и иных учреждений, подведомственных Управлению образования Березовского городского округа, утвержденное постановлением администрации Березовского городского округа от 02.11.2016 № 800 «Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных образовательных организаций Березовского городского округа, созданных в форме учреждений, и иных учреждений, подведомственных Управлению образования Березовского городского округа» (в редакции постановлений администрации Березовского городского округа от 14.07.2017 № 509, от 26.12.2017 № 955, от 29.03.2018 № 219, от 18.05.2018 № 361, от 31.07.2018 № 536, от 15.01.2019 № 13, от 24.01.2019 № 41), следующие изменения:
1.1. В абзацах первом, четвертом подпункта 3.7 слова «Коллегией Администрации Кемеровской области» заменить словами «высшим исполнительным органом государственной власти Кемеровской области - Кузбасса».
1.2. В графе 3 строки 9 таблицы перечня компенсационных выплат, являющегося приложением № 1 к положению, цифры «1000» заменить цифрами «3000».
1.3. В разделе 3 примерного положения о стимулировании работников учреждения, являющегося приложением № 2 к положению:
1.3.1. Подпункт 3.1.4 изложить в следующей редакции:
«3.1.4. Специальная выплата педагогическим и медицинским работникам государственных образовательных организаций, созданных в форме учреждений, являющимся молодыми специалистами (далее - выплата молодым специалистам) в размере 8046 (с учетом районного коэффициента) выплачивается ежемесячно по основному месту работы.
Молодыми специалистами являются лица, указанные в абзаце втором пункта 2 статьи 14 Закона Кемеровской области от 05.07.2013 № 86-ОЗ «Об образовании».».
1.3.2. Дополнить подпунктом 3.1.5 следующего содержания:
«3.1.5. Специальная выплата педагогическим работникам, являющихся наставниками молодых специалистов государственных образовательных организаций, созданных в форме учреждений, в размере 5748 (с учетом районного коэффициента) выплачивается ежемесячно по основному месту работы.».
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Черных Г.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Жуйкову Т.В.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.