«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 774 от 01.10.2019
Дата подписания: 01.10.2019 / Дата публикации: 02.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 15

01.10.2019 № 774

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 07.02.2013 № 43
материнского (семейного) капитала, утверждении ее состава и порядка работы»

В связи с кадровыми изменениями

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 07.02.2013 № 43 «О создании комиссии по принятию решений о предоставлении средств (части средств) областного материнского (семейного) капитала, утверждении ее состава и порядка работы» (в редакции постановления администрации Березовского городского округа от 17.05.2019 №372, от 11.07.2019 №532) , а именно:
в составе комиссии по принятию решений о предоставлении средств (части средств) областного материнского (семейного) капитала слова «начальник Управления Пенсионного фонда РФ в г.Березовском Кемеровской области» заменить словами «руководитель клиентской службы (на правах отдела) в г. Березовский».
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Черных Г.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.