«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 771 от 01.10.2019
Дата подписания: 01.10.2019 / Дата публикации: 02.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 73

01.10.2019 № 771

Об увеличении фондов оплаты труда некоторых категорий работников муниципальных учреждений
Березовского городского округа

В соответствии с постановлением Правительства Кемеровской области- Кузбасса от 09.09.2019 № 517 «Об увеличении фондов оплаты труда некоторых категорий работников государственных учреждений Кемеровской области», Уставом Березовского городского округа

1. Увеличить с 01.09.2019 на 5 процентов фонды оплаты труда некоторых категорий работников муниципальных учреждений Березовского городского округа, повышение оплаты труда которых осуществляется в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 07.05.2012 №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», от 01.06.2012 №761 «О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы и от 28.12.2012 №1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», за исключением работников муниципальных учреждений культуры, искусства, кино.
2. Руководителям муниципальных учреждений Березовского городского округа направить выделенные средства фондов оплаты труда некоторых категорий работников муниципальных учреждений Березовского городского округа, повышение оплаты труда которых осуществляется в соответствии с указами Президента Российской Федерации, перечисленными в пункте 1 настоящего постановления, на увеличение размеров окладов (должностных окладов), ставок заработной платы.
3. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Г.В.Черных обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по экономике и финансам Ю.В.Апанасенко.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.09.2019.