«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 107 от 26.09.2019
Дата подписания: 26.09.2019 / Дата публикации: 26.09.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 19
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 107

О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 28.06.2012 № 332

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной двадцать второй
сессии 26.09.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев протест прокурора города Березовский и представленный главой Березовского городского округа проект решения Совета народных депутатов «О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2012 № 332 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных и муниципальных услуг администрацией Березовского городского округа и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных и муниципальных услуг и Порядка определения размера платы за предоставление услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг», в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменение в решение Березовского городского Совета народных депутатов от 28.06.2012 № 332 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных и муниципальных услуг администрацией Березовского городского округа и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных и муниципальных услуг и Порядка определения размера платы за предоставление услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг». В приложении № 1 к решению:
1.1. пункт 13 изложить в следующей редакции:
«13. Выдача органом регистрационного учета документа о регистрации или снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.»;
1.2. пункты 14, 21, 30, 47 исключить;
1.3. пункт 54 изложить в следующей редакции:
«54. Получение выписки из домовой книги с места жительства;».
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по развитию местного самоуправления и безопасности С.П. Чурина.
3. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева